首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗抓宣传促提升探索党建新路

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-07-03

  【本站通讯员 谭丽梅】近几年来,左中交通系统党委把“服务群众、凝聚人心、优化管理、争创一流”贯穿于党建活动始终,以深入开展抓宣传教育,促党员干部素质提升活动为抓手,积极探索交通行业党建新路子,努力开创党建工作科学发展新局面。  
  系统党委将常规政治学习与“三大课堂”相结合,即:依托各类远程教育站点和“科左中旗党建网“”开设“空中课堂”,随时随地进行学习;开设“流动课堂”,邀请旗委党校、宣传部、政法部门政治素质高、理论功底强的党员干部巡回宣讲;开设“实践课堂”,组织党员干部深入客运站场、养护道班、治理超载超限点及施工一线,提高其运用学习成果指导实践的能力。尤其是在开展党的群众路线教育实践活动以来,极大地促进了系统党员干部综合素质、工作能力和为民服务水平普遍提高。