首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州贾汪区交通运输局形式多样庆“七一”

通讯员:李发兵←点击姓名查看 单位:江苏徐州贾汪区交通运输局 日期:2015-06-30

  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬党的优良传统和作风,“七一”期间,贾汪区交通运输局积极开展各项活动,纪念、庆祝建党94周年。此次活动节俭朴实、形式多样。
  一是强党性,加强党性教育。6月26,集中全体党员上一次党课,学习习近平总书记系列重要讲话精神及贾汪区委“三严三实”会议精神。二是召开一次以“学《党章》、温誓词、强党性”为主题的专题组织生活会,民主评议党员活动,重点评议党员在带头学习提高、带头创先争优、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气等方面的表现。三是树榜样,评选表彰一批优秀共产党员。“七一”前夕,局党委将评选表彰一批“政治素质好、工作业绩好、服务群众好、履行义务好、思想作风好”的优秀共产党员和先进基层党支部,进一步在全局营造“比、学、赶、超”创先争优的浓厚氛围。四是育新人,再向党组织输入新鲜血液。结合交通工作实际,把3名思想政治觉悟高、业务素质好的党员发展对象确定为预备党员,为党组织注入新鲜血液。