首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局提升党员干部综合素质

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗运管所 日期:2015-06-23

  【本站通讯员 谭丽梅】日前,在转变工作作风活动中,左中交通系统党委紧紧围绕“以人为本、执政为民”这一主题,着力解决好党员干部能力素质问题,进而带动全局人员素质的提高,为交通事业的全面发展和振兴提供保障。
  一是提高执法和服务的能力。从提高执法和为民服务的能力入手,通过各种途径和方法,坚决打击涉及危害路产路权的违法行为,为广大人民群众的出行权益负责到底。二是提高解难题的能力。党员领导干部一定要解放思想,积极进取,呕心沥血,敢啃硬骨头,不怕担风险和自己利益的得失,把交通事业当成自己的家一样,时刻关心爱护,时刻用一颗真心来对待交通工作中遇到的每一件难题。三是提高突发事件预警能力。平时时刻把心绷在弦上提高警惕,一旦出现问题立即启动应急预案,把问题消灭在萌芽状态。四是提高“一盘抓”的能力。党员干部作为交通事业发展的中坚力量,处在承上启下的位置,既要身体力行、赶在前头,又要具备处理复杂问题高屋建瓴“一盘抓”的能力。五是提高贯彻实施的能力。每位党员要把全部心思用在干事创业上,把所有精力投入到抓落实中,在创先争优活动中把交通事业做大做强做出精彩文章。