首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局扎实推进党务公开

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-06-19

  【本站通讯员 谭丽梅】为提高科学决策能力,增强党员参与党内事务的能力,2015年左中交通运输局结合工作实际,突出“科学、灵活、明确”六字,不断规范公开内容,创新公开形式,严格公开程序,有效提升党务公开水平,确保实现党务公开的经常性、规范性和实效性。
  科学确定党务公开内容。在公开内容上,强调真实、全面、具体,突出公开重大决策和决议、基层组织建设、党费收缴情况、转变工作作风活动开展情况、领导干部廉洁自律规定执行情况,特别突出公开党员群众关注的热点、难点问题。
  灵活确定党务公开形式。针对不同的公开内容确定不同的公开形式,利用网站、信息屏、宣传板,实行动态管理,随时增添公开事项,更新公开内容。明确党务公开程序。实行公开内容集体讨论决定制度、预公开制度,严把审核环节,聘请党务公开监督员,确保党务公开工作规范运作。