首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

科左中旗交通运输局开展严肃纪律整顿作风活动

通讯员:金腰斯吐←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局J 日期:2015-06-17

  【本站通讯员 金腰斯吐】科左中旗交通运输局严肃纪律整顿作风活动实现五个提高。旗交通运输局开展严肃工作纪律整顿工作作风活动中,着力解决干部纪律作风方面存在的突出问题,在优化发展环境、提高行政效能、提升服务水平方面力争实现“五个提高”。
  一是交通运输协调发展水平得到明显提高。按照实践好交通行业“三个服务”理念,从解决广大群众最关切的根本利益问题着手,加快交通运输基础设施建设,提高服务功能和职能,提供人性化服务。二是行业管理水平得到明显提高。结合创建服务型机关,进一步规范岗位职责,规范评价考核体系和工作机制,实行量化和细化,使各个环节职责分明,责任到人,工作有序推进。三是交通运输服务质量得到明显提高。实行窗口行业首问负责制、办事透明制,限时服务制,为广大群众提供热情周到的服务,耐心解答顾客的询问,诚恳地接受群众的意见和诉求,使广大车主和社会群众“高兴而来,满意而归”,树立机关良好形象。四是行业执法水平得到明显提高。推进行业核心价值体系建设,深化“学,建,树,创”服务活动。增强执法人员的服务意识、依法行政意识,牢记宗旨、不辱使命,深入开展“交通运输文明杯”规范化竞赛活动,提倡文明服务新风尚,展现执法队伍新风采。五是队伍整体素质得到明显提高。积极创建学习型党组织,提升党员干部队伍的思想文化、依法行政和业务技能水平,创建培养行业人才机制,搭建展示才能的平台,完善选人用人的体制,充分发挥干部职工在服务发展、服务民生、服务群众中的主力作用。