首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

科左中旗交通运输局四项举措强化信访维稳工作

通讯员:金腰斯吐←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局J 日期:2015-06-16

  【本站通讯员 金腰斯吐】科左中旗交通运输局四项举措强化信访维稳工作。
  一是强化信息交流。交通系统将接待上访职工次数、人数,实行月统计,季通报制。信访人次数增加的单位,主要领导将被问责。二是强化目标考核。对上级和党委纪委交办的职工信访案件包案到人,作为评先评优条件,力争做到反映基层问题的不出系统,反映系统问题的不出旗,反映旗级问题的不出市。三是强化督促检查。交通纪委组织党办人员每季要对职工信访情况进行抽查,对信访工作各项决策和要求落实情况检查一次,并将抽查、检查结果及时向党委(党组)反馈、汇报。四是强化工作机制,严格落实信访责任追究。对领导包案责任不落实、能够解决的问题不解决或解决不及时,重大信访信息报告不及时、应急处理失误致使矛盾激化造成群体性突发事件和异常信访的责任人,将按照党纪政纪条款进行责任追究。