首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

叶城观看《谎言包装下的“迁徙圣战路”》专题片

来自:新疆叶城公路管理局库地分局 徐平华 日期:2015-06-10

  6月8日下午,新疆叶城公路管理局库地分局组织干部职工下班后收看xjtv10的《谎言包装下的“迁徙圣战路”》,此片让库地公路分局的干部职工深入人心,揭穿宗教极端分子荒唐的谎言和穷凶极恶的丑恶嘴脸。
  职工买买提艾力.吐尔孙:“幸福来之不易”!
  看了《谎言包装下的“迁徙圣战路”》,才知道我们的幸福生活是多么的来之不易。那一小撮极端暴力分子为了制造混乱,为了破坏我们幸福的生活,宣称所谓的“圣战”,他们给谁“圣战”?打着宗教的名义,杀人放火,无恶不作,就是给国家制造混乱,给我们的维吾尔族人民抹黑。我们要狠狠的打击。 
  “善良感恩,才是人之根本”。 通过观看《谎言包装下的“迁徙圣战路”》,在库地分局干部职工中反响极大。
  热合曼.胡达拜地意味深长的说:“是人,都要学会感恩,为什么有暴力恐怖分子?除了一小撮人不学无术,游手好闲制造事端以外,最主要的原因就是不懂得感恩,不知道我们的幸福生活来之不易,有些人,连基本的道理都不懂,“没有国哪来的家?”看看现在的阿富汗、叙利亚、利比亚等等一些动乱国家的生活,看看他们过的生活?衣不遮体,食不果腹,成天就是逃难,他们为什么会过那样的生活?因为那些国家本来就弱小,加上暴力极端分子的搅和,外敌找借口入侵,所以他们生活中在水深火热当中;再看看我们的大中国,在共产党领导下,人民过上了富足的日子,不想想这些生活是怎么来的?是中国共产党用鲜血和汗水换来的,我们今天住上了楼房,开上了汽车,穿上了高档的衣服,用上了高端的手机,那些列强国家眼红了,暴力恐怖分子眼红了。但是我们要明辨是非,分清好坏,要知法守法。  ”