首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输系统党风廉政建设实现“四突破”

通讯员:张 菱←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局z 日期:2015-06-11

  【本站通讯员 张 菱】科左中旗交通运输局始终把强化廉政建设作为一项重要工作来抓,今年以来,在总结经验的同时,继续强化措施,认真落实党风廉政各项规定及管理制度,实现了党风廉政建设“四突破”。
  一是在深化作风建设上实现新突破。着力于从工作作风、生活作风等方面不断深化作风建设,努力提高全体干部职工的服务水平和服务效率,打造一支作风过硬的干部职工队伍。
  二是在创新廉政教育学习形式上实现突破。加强干部职工的廉政学习,提高廉政综合素质。利用多种形式对干部职工加强教育,把廉政教育有机融入到日常工作实践中,使廉政教育更系统化、更有针对性、更有成效,筑牢干部职工思想防线。
  三是在规章制度和管理办法上创新与完善上实现突破。在巩固党风廉政建设工作成果的同时,针对廉政新形势新变化和新要求,进一步明确工程、养护、路政等各岗位廉政风险内容和等级,建立防范机制,不断完善制定管理制度及管理办法,做到按制度规范办事,用制度约束人、规范人、激励人。
  四是在加强监管上实现新突破。调整充实管理与检查小组力量,将监管工作融入到各项工作中,充分发挥基层与群众的监管作用,进一步加大监管力度。对事前、事中、事后加强监管,把党内监管和群众监管结合起来,积极推行政务公开与党务公开,努力打造阳光交通