首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局加强综合治理工作

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局 日期:2015-06-10

  【本站通讯员 孟德丽】2015年,我局把综合治理工作当作构建“和谐社会”、“和谐单位”的一项重要内容,将采取多项措施常抓不懈。
  一是针对局机关情况,重新修订了《门卫值班制度》等规章制度,门卫值班人员坚持来人登记制度和24小时值班制度,确保了正常工作秩序;二是在公路工程及养护工作中,对雇用临时工先培训,提高安全及公路基本知识后才上岗,避免用工过程中不必要纠纷的出现;三是加大综合治理工作投入,在加强综治硬件建设投入的同时,不放松对软件建设工作,做到管理规范,工作落实到位;四是加强对职工队伍和管理。局领导将经常深入生产一线,倾听职工心声,掌握他们思想动态,及时化解矛盾与纠纷,为职工排忧解难,把问题消灭在萌芽状态。