首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县交通运输局党委为全体党员上党课

通讯员:赵明文←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2015-06-05

0ba63d0b34bed190dc606365f7830406.jpg
 

  6月5日上午,丰县交通运输局党委书记巩芹为全体党员干部讲“三严三实”专题党课,全面部署“三严三实”工作,深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在交通工作实践中自觉践行“三严三实”做人准则,做忠诚干净担当的交通党员领导干部。局班子成员、各股室、各单位中层以上党员领导干部接受党课教育。
        巩伦芹指出:通过开展“三严三实”专题教育,就是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,更好地领悟和掌握讲话的核心要义和精神实质,将讲话精神转化为武装头脑、凝聚力量、推动工作、提升素质的强大正能量,不断增强广大党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,不断提高强化全面从严治党的政治自觉和忧患意识。
        巩伦芹强调:通过开展“三严三实”专题教育,就是要牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,在已有成果基础上,再添一把火、再加一把力,巩固和提升群众路线教育实践活动成果,把作风建设良好态势保持和发展下去,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,推动作风建设常态化、长效化。
        巩伦芹要求:通过开展“三严三实”专题教育,就是要进一步凝心聚力,加快推进交通运输综合体系建设。当前,交通运输系统正处于综合建设期,机遇条件前所未有,考验挑战异常艰巨。只有全系统各级干部转变作风真抓实干,广大职工凝聚合力共同奋斗,充分调动方方面面的主动性积极性,攻坚克难,跨越发展才有保证。全系统开展“三严三实”专题教育,就是要冲刺交通今年的目标任务,以实打实的作风、“钉钉子”的精神,聚焦突出问题和薄弱环节,建设现代化的路网体系、客运体系、物流体系、服务体系,争当开路先锋,发挥先导作用,加快推进丰县交通运输现代化。