首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗全面部署2015年道路运输安全工作

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-06-08

  【本站通讯员 孟德丽】为全面贯彻落实市交通运输局安全工作会议精神,切实做好全年道路运输安全工作,消除安全隐患,确保道路运输安全生产形势的持续稳定,近日,科左中旗运管所召开了2015年道路运输安全会议,对2015年道路运输安全工作进行了全面部署。
  在总结2014年全年及春运工作后,要求各片区正确认识当前运管安全工作面临的新形势,在2015年道路运输安全工作中,重点要建立健全“六个机制”,实现“六个创新”。即建立健全教育培训机制,实现安全管理法律法规宣贯的创新;建立健全行业监管工作机制,实现监督检查工作的创新;建立健全企业主体责任机制,实现标本兼治的创新;建立健全 “一车三方”安全监管工作机制,实现借力监管的创新;建立健全应急保障机制,实现应急管理的创新;建立健全安全监督考核机制,实现齐抓共管的创新。