首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县交通运输局综合所开展“六五普法”宣传

通讯员:赵明文←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2015-05-25

5f11d37a9bd81b3caf2c078afad55fd6.jpg

  为贯彻落实全面从严治党新要求,落实基层党组织“统一活动日”制度。按照“统一活动日”方案计划安排,5月12日江苏丰县交通运输局综合所党支部组织党员干部开展以“我是党员,依法治国从我做起。---践行党的十八届四中全会依法治国纲要”为主题“六五普法”宣传活动。
  宣传活动以“提高守法意识,保障公路畅通”为内容的农村公路法规宣传。内容丰富,形式多样,通过出动宣传车、悬挂横幅、印发放宣传单等形式,进行广泛宣传。本次活动综合所支部全体党员和相关部门负责人参与,综合执法中队配合,共发放《江苏省公路条例》、《江苏省农村公路管理办法》、致村民朋友的一封信、致沿线业户的一封信等宣传单600余份。
  通过宣传活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,密切党群关系,深化为民服务,实现基层党组织活力新提升、党员党性观念新加强;提高依法行政意识,为推进交通运输发展提供了思想保证;使广大群众知法、懂法、遵法意识明显提高,爱路、护路观念进一步加强。为广大群众营造畅通、安全的出行环境。