首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

无锡市交通局局召开交通运输系统社会求助服务联动工作会议

来自:  日期:2015-05-21

 

  5月12日下午,市交通运输局在交通运行指挥调度中心会议室召交通运输系统社会求助服务联动工作会议,市交通运输局副局长宋良栋出席并主持会议,锡山、惠山、滨湖区交通运输局和市公路处、航道处、运管处、海事处、新区分局、港口管理站等9家联动单位分管领导和责任部门负责人参加会议。

  会上局办公室传达了市社会求助办《关于“4.25”电线杆倾斜联动警情督查情况通报》,剖析了近年来交通运输系统社会求助联动工作中的一些典型案例,解读了市局下发的《关于进一步加强无锡市交通运输系统社会求助服务联动工作的意见》。最后,宋良栋副局长在总结讲话中要求交通运输系统各联动部门要认清形势,明确责任,落实制度,提高效率,进一步提升交通运输系统公共服务效能和社会求助服务水平,为我市经济社会发展创造稳定和谐的环境。