首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州贾汪交通运输局召开道路运政轮训人员动员会

来自:江苏徐州贾汪区交通运输局 李发兵 日期:2015-05-19

   2015年5月15日下午,贾汪区交通运输局组织召开路运政轮训人员会议。会上分管领导提出以下要求:
  一是加强认识,组织工作到位。要求轮训人员按照市局要求,带足带齐服装、证件等,车辆安排、人员集中时间、地点都要早作安排。
  二是严格遵守轮训纪律,强化培训考核。轮训期间保障100%的出勤率,特殊情况下有事要履行请销假手续—先向带队负责人请假,由带队人员向市局负责轮训领导请假,批准后方可;严格遵守作息时间,参训人员不得私自外出,离家近的人员也不得夜不归宿。
  三是珍惜学习机会,争取优异成绩。本次轮训,省厅、市局高度重视,投入大量人力、物力,邀请实践经验强、理论知识丰富的老师就相关业务知识、法律、法规等内容授课,对于提高执法能力与水平会有很大帮助。
  四是严格要求,加强体能训练。实现在基础法律知识和运政专业业务知识、体能与军训等方面都得到了锻炼提高的目标,进一步提升综合素质。
  五是轮训人员的奖惩。轮训结束后,我局将按照市局轮训情况通报结果,按照市局要求,结合本局《交通执法人员考试奖惩部分》严格处理。