首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏金湖交通加强“五一”运输管理

来自:江苏省金湖县交通运输局 邱忠柱 日期:2015-05-02

  为确保“五一”小长假旅客运输安全,金湖县交通运输部门超前准备,精心组织,确保旅客出行安全、便捷、有序。
  加强节前检查。安排驻站人员对客运企业、站场进行安全隐患排查,强化对车辆技术状况的安全检查,严禁不符合规定的营运车辆参与运输,并落实车辆GPS动态监管,严格执行“三不进站、六不出站”规定。加强运力保障。全县“五一”客流以中短途旅游为主,投入客运车辆253辆、备用运力10辆和城区、农村公交流水发班参与运输。加强便民服务。以客运站“三优服务”为基础,督促客运企业采取延长经营时间、美化车容车貌,提供乘车引导、搬运行李、指路答疑等各种贴心便民服务。加强假日值班。严格执行24小时值班制度,保持通讯畅通,随时受理消费者举报投诉,并及时处理反馈。加强道路稽查。结合“城区交通秩序整治”,加大对无证客运车辆的打击力度,为“五一”运输保障奠定了基础。