首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏金湖尧文化产业园入口道路等4个项目施工图通过审查

来自:江苏金湖交通局 伏银成 日期:2015-05-02

  2015年4月28日,金湖县尧文化产业园入口道路、水上森林公园景观桥、水上森林公园停车场和荷花荡主入口西接线4个项目施工图通过审查。
  金湖县尧文化产业园是市政府确定2015年“一县一题”专项扶持项目,景区主入口道路东起荷花荡旅游公路,西至淮河入江水道东大堤,全长0.99公里,拟按二级公路标准建设;水上森林公园景观桥共4座,均为混凝土拱桥结构,设计过程中考虑了同时满足电瓶车通行和游船通行要求;水上森林公园停车场面积10000平方米,满足4A景区停车场建设标准;荷花荡景区主入口西接线,起至荷花荡旅游公路,西至联圩路,全长1117米,拟按四级公路标准建设。上述4个项目均为我县2015年重点推进旅游发展项目,同时也是重点交通基础设施项目,建成后有利于景区服务功能的完善。(  徐崇明)