首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南武陟交通运输局举办道路运输企业安全生产标准化建设培训班

来自:河南武陟交通运输局 原小然 日期:2015-05-02

  “听听就是不一样,有些不明白、不理解的问题,经过侯秘书长一讲,都不叫问题。回去以后,我们一定将今天学到的知识进行传达,并严格按照标准梳理资料,完成此次安全生产标准化建设工作。”这是培训结束后武陟县永昌汽车运输有限公司安全经理李永胜反馈的信息。
  日前,县交通运输局组织道路运输企业召开专题培训会,积极推进运输企业安全生产标准化建设工作。全县60家货运企业负责人、安全经理、安全员共70余人参加培训。
  此次培训特邀请焦作市道路运输协会侯振德秘书长进行授课。侯秘书长分别就如何建立健全安全生产责任制、安全生产标准档案、安全生产标准化制度和企业安全文化建设等企业关心关注的问题进行了培训。参加培训的人员专心听、认真记,并对于没听懂、不理解的问题当场提出来,直至完全掌握、领会,现场互动频繁、气氛热烈,达到了预期目的。(原小然、黄治明)