首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

上海大众独家销售夏朗

来自:中国交通新闻网 杨红丹 日期:2015-04-30

xl-1.jpg

图片来源:百度

   近日,上海大众汽车VW品牌进口车业务又有新进展:自2月1日起上海大众汽车获得进口夏朗在国内市场的独家销售权,消费者可以在任意一家上海大众汽车VW品牌经销商处购买多功能MPV夏朗,而进口大众经销商在消化完库存后将不再销售夏朗。

  据了解,去年全年大众进口车实现销售8.1万辆,其中,上海大众汽车销售9000辆,超过整体销量的11%。今年伊始,为了深化进口车合作,上海大众汽车与大众进口车对合作形式进行了协商和优化。有别于之前渠道互补的合作形式,新的合作根据销售车型进行了划分,双方互补性更强。

  上海大众汽车独家销售夏朗后,将优化定价策略,使其更亲民,更符合消费者需求,以增强其在市场中的竞争力。对于上海大众汽车而言,在MPV市场,夏朗也将和途安一起,为消费者带来更多差异化的选择,进一步丰富在售产品线,提升品牌整体竞争力。

  作为高端MPV的代表车型,夏朗以其丰富的空间、先进的配置以及灵活的便利性,展现出宜商宜家的全能表现。对于关注夏朗的消费者来说,他们将充分享受到上海大众汽车网络的便利性。