首页 > 民用航空 > 航空运输 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

张家口机场27日起新增成都 张家口 哈尔滨航线

来自:长城网 张欣 日期:2016-03-23

 QQ截图1.png

    来自河北机场管理集团消息,3月27日,民航迎来夏秋航季,航班换季后,张家口机场将新增成都—张家口—哈尔滨航线。
    据悉,张家口机场目前已开通至石家庄、上海、深圳、沈阳、海口等航线,通达5个城市。而从本月27日起,张家口机场将再增加一条航线。
    据机场相关负责人介绍,目前,张家口至成都无直达铁路线路,需到北京或其他城市进行中转,中转等候时间3小时至9小时不等,普通快速列车乘车时间27小时至44小时左右,转乘动车乘车时间22小时左右。开通航线后,飞行时间预计仅需3小时左右。同时,张家口至哈尔滨也无直达铁路线路,需到北京换乘列车,或从北京直飞哈尔滨。
    从市场前景来看,四川省省会城市成都是西南地区重要的交通枢纽城市,人口将近1500万,气候宜人,并拥有众多旅游景点,且当地人遍布全国各地经营生意或工作。每逢节日期间,张家口会有大批返乡旅客咨询、购买前往成都的机票,市场需求量较大。而哈尔滨则是我国北部省会城市,亦是东北地区的交通枢纽中心,文化贸易聚集地,开通此条航线市场前景较好。