首页 > 信息联播 > 西南 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[西藏]2015年7月2日,交通运输部运输服务司巡视员许亚华一行再次来藏考察调研(图)

来自:西藏自治区交通运输厅  日期:2015-08-10

  一直以来,交通运输部党组和部领导高度重视西藏交通运输发展,在人才教育、资金、管理、设备、科技等各方面,都给予了全面援助与帮扶。2015年7月2日,交通运输部运输服务司巡视员许亚华一行再次来藏考察调研,并受部党组成员兼运输服务司司长刘小明委托,向西藏交通运输厅赠送了45套550余本图书资料。这批图书内容涵盖道路运输相关法律法规、行业政策、管理办法及操作规范,丰富全面,是道路运输管理人员、驾驶人员及其他从业人员的工作指南与业务用书。

  赠书仪式在交通运输厅举行,西藏交通厅运管局、执法总队及企业代表接受赠书,仪式简短、简朴、庄重。西藏交通运输厅党委委员、巡视员索朗群佩代表厅党委,再次感谢交通运输部一如既往的高度关注与无私帮扶,表示将切实学好、用好这批书籍,切实提高交通运输管理能力和服务水平,扎实推进“四个交通”构建步伐,为西藏经济社会全面发展做出应有贡献。