首页 > 信息联播 > 华中 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[湖南]高速投资集团借力资本市场开辟融资新领域

来自:湖南省交通运输厅  日期:2015-08-10

  近日,湖南省高速公路投资集团有限公司(以下简称投资集团)喜获上海证券交易所批复同意,在资本市场成功非公开发行20亿元公司债券。
    此次公司债的成功发行,是投资集团继2013年5月在银行间债券市场开启融资后的又一重大突破,获批债券额度占投资集团全年融资任务的25%,既减轻了近期集团资金压力,又大大降低了集团整体融资成本。值得一提的是,本次公司债的发行是国家证监会有关公司债“新政”后,在全国高速公路行业发行的首单公司债,而且此次发债融资成本也控制在较低水平。
    通过本次公司债的发行,投资集团再次开辟了新的融资领域,与资本市场建立了更加紧密的联系,为湖南省高速公路行业在资本市场树立了良好形象。

首页推荐
热门图片

新闻热点

2015-05-15 16:20:44

最新报道

视频播报

点击排行