首页 > 信息联播 > 华中 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[河南]厅对机场高速改扩建工程进行检查督导

来自:河南省交通运输厅  日期:2015-08-10
  7月28日下午,河南省厅建管处、质监站对机场高速改扩建工程项目工程进度、标准化建设等进行督导检查。检查组一行沿项目全线,对施工进展和标准化施工情况进行了察看,并重点察看了张孟公路下穿机场高速施工点。检查组对下一步工作提出要求:一是针对张孟公路下穿机场高速施工情况,要求项目部抓紧协调推进,确保与整体项目工程进度同步。二是坚决落实标准化各项措施,提高项目工程整体质量。尤其是针对当前路面中下面层铺筑,要严格按照省厅印发的《关于进一步加强全省在建高速公路路面施工质量的通知》要求,采用“挂线”施工方法,确保路面平整度。三是坚持采用铺设土工布、冲刷车辆轮胎等多种办法,防止在施工过程中污染路面。施工便道要采取及时洒水等措施,确保防尘治理工作落实到位。