首页 > 信息联播 > 华东 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[福建]梁金焰副厅长代表厅党组对福州港口管理局党委班子提出希望

来自:福建省交通运输厅  日期:2015-08-10
    83,中共福建省福州港口管理局委员会第一次代表大会在马尾召开。省交通运输厅党组成员、副厅长梁金焰到会指导并讲话。

  梁金焰副厅长代表厅党组向大会胜利召开表示祝贺,对省福州港口管理局临时党委成立以来在贯彻落实省委省政府决策、省厅党组部署,推进港口整合、港口体制改革、港口建设生产、党建精神文明等方面取得的成绩予以充分肯定,并对省福州港口管理局党委班子今后工作提出三点希望:

  一要统一思想,精诚团结,讲政治、守纪律、有担当,并带好队伍。二要坚定信心,把握优势和机遇,进一步增强改革意识,勇于担当,主动作为,致力港口发展,力争今后四年福州港发展有质的飞跃。三要着眼福州港发展,认真践行“三严三实”和党的群众路线教育实践活动,勤政廉政,做忠诚、干净、担当的好干部。

  根据既定议程,大会听取、审议并通过有关工作报告,选举产生中共福建省福州港口管理局第一届委员会委员、第一届纪委委员。