首页 > 信息联播 > 兵团 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[兵团]党委常委王世江到四师路政管理局调研(图)

来自:新疆生产建设兵团交通局  日期:2015-06-15

 

 

 

 


  6月10日,兵团党委常委王世江在兵团交通局局长倪鲁、兵团路政局书记梅军民等领导的陪同下到四师路政管理局就四师路政管理工作进行实地调研,四师政委张勇、副师长王作敏、师交通局邓新文局长参加调研。
  在听取工作汇报后,王世江对四师路政管理各项工作所取得的成绩给予了肯定,特别对四师路政管理局实行分片管理及路政大队的组建运行给予了高度评价。他指出:四师路政管理局作为全国交通行政执法基层执法站所试点单位,四师路政管理局实行分片管理是按照国家交通部开展基层执法站所建设的要求;也是探索建立四师路政管理新体系、推进路政管理事业转型升级的需要;也是进一步提升四师路政管理品牌形象的需要。他要求四师路政管理局通过实行分片管理及师路政管理大队的组建运行,逐步建立起“层次清晰、事权明确、权责一致、运行高效”的四师路政管理新体制、新机制,更好地促进四师路政管理工作全面、健康、可持续发展。
  王世江一行还参观了四师交通廉政教育基地和交通应急装备库。
  (于文强)