首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县乘风破浪,马到成功  沛县公交“六心”级服务助力中考学子圆梦六月

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-06-23

eb85037d13055bdbe1618efccfb5a2c5.jpg

94ed455a7ef23d645f51fef8fe9d7fa0.jpg

f7f6baa0b84e89a384dbcfe0cf0f9d69.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】激情燃烧的六月、一年一度的中考拉开序幕、又到了芊芊学子圆梦时刻,为助力我县中考生顺利赶考,沛县公交提前部署、精心组织、合理安排、明确责任,制定周密的运输方案和应急预案,以“六心”级服务,为中考生提供最优质、准点、高效、便捷、安全的乘车服务。

  一、运营保障更上心,组织召开动员大会,要求各场站根据中考用车实际情况,在保证线路正常运营的情况下,最大限度的抽调公交车辆及应急车辆。

  二、安全保障更细心,排查送考驾驶员信息,对参与送考任务的驾驶员进行安全服务培训,提前勘察送考线路,保证考生顺利进入考场。

  三、技术保障更安心,对车辆进行例保检查合格后方可运营,认真执行定制车辆出场安全检查制度,要对车辆制动、转向、灯光、雨刮器、油气电路、燃气车辆检漏、消防器具、安全锤、安全标志标识等部件进行检查重点,确保无一辆“带病车”参与送考。

  四、后勤保障更贴心,为确保中考用车安全及时,做好驾驶员、管理人员、志愿者服务人员用餐及时、健康、安全。

  五、宣传氛围更走心,值中国共产党建党100周年之际,做好助力宣传工作。设计制作口罩贴纸、宣传海报、温馨提示语、建党宣传等手持宣传牌及车辆宣传条幅,积极营造宣传氛围。

  六、志愿服务更热心,组织志愿者随车开展安全服务疏导;中考期间常态化开展疫情防控工作,指导驾驶员、考生及相关工作人员做好个人防护,车内多通风,做好消杀,保持车辆的安全、整洁、卫生。

  青春搏击,金戈铁马,气吞万里雄风;

  中考决战,古沛娇子,剑指三军凯歌。

  我行,我能,我必胜!

  沛县公交祝愿所有考生:

  心如所愿,马到成功;

  圆梦六月,中考必胜!

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19