首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县百年风雨创大业,千载华夏铸辉煌——沛县公交召开专题党史教育会

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-06-21

36b6a49173376e3bfbbd4921a8a8cfe2.jpg

ca82eb9df3be3f7d1d93b4d330fa620e.jpg

fa9d24b02936a33617b0f9c9c57dfdef.jpg 

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为深入学习贯彻习近平新时达中国特色社会主义思想,进一步推动党史学习教育走深、走实,公司召开“百年风雨创大业  千载华夏铸辉煌”专题党史教育会,邀请徐州市第十三、十四届政协委员吴昌玺为公司职工开展专题党史教育,公司全体管理人员参加会议。

  会上,吴昌玺通过具体详实的历史史料,带领公司职工深情回顾了党的光辉历程,并用长征时期和抗美援朝时期生动感人的英雄故事和爱国壮举,来讴歌共产党人的家国情怀和高尚情操!通过大量的数据和实例,介绍了中国共产党领导中国人民在革命战争年代、和平建设时期,尤其是改革开放时期所取得的举世瞩目的巨大成就,并通过中美两国抗击疫情做法和效果的对比,来赞美中国共产党的英明伟大和社会主义制度的无比优越!从而进一步激发了国人对中国共产党的热爱之情和对伟大祖国的热爱之情!

  会议还简要介绍了沛县第一个党支部自成立后,领导沛县人民开展革命斗争的情况。

  整场会议深入浅出、内涵丰富,对公司职工加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用,公司全体职工将以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风向建党100周年献礼。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19