首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

亮身份、树形象、做表率——禹州公交党支部设立“党员示范岗”。

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2018-11-22
  【本站讯】为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,营造创先争优良好氛围,近期,禹州公交党支部设立“党员示范岗”,深入践行党员承诺。
  亮身份设“党员示范岗”。经过党支部严格考核评选,最终推选出18名政治素质好、责任心强、群众公认的优秀党员,并为其设立“党员示范岗”。2018年11月20日以公司党支部优秀共产党员董建伟为首的18名党员挂牌上岗,亮明党员身份,表明自觉遵守国家法律法规及公司规章制度、坚持组织原则、时刻以党员身份严格要求自己的决心,以切实行动增强党员的模范作用和带头示范作用。
  树形象落实示范作用。要求全体党员在工作中坚持高标准、严要求、高质量,自觉做到“六好”:积极进取,政治思想好;以身作则,组织纪律好;勤奋学习,业务水平好;开拓创新,爱岗敬业好;乐于奉献,为民服务好;公道正派,廉洁自律好。在推进法治社会发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人的风采。
  通过开展“党员示范岗”创建活动,在党员中营造比学赶帮超的浓厚氛围,在公司中营造“向党员看齐”的良好氛围,增强了广大党员的自觉性和紧迫感,打造党员队伍建设新品牌,最大限度地发挥“党员示范岗”的带动、辐射和楷模作用,从而促进公司全体员工整体素质的全面提升,进一步提高团队的凝聚力、向心力和战斗力!