首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年城市公交优质服务受市民点赞

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2018-11-13

33dc5295ba1d09a7ae626532b7b959d4.jpg

  【本站通讯员 蔡 仁】近日,记者从万年长运公交公司了解到,该公司积极推行多种形式的创优服务,打造最优发展环境,广大司机同志服务意识有了质的提升。截止目前,共收到乘客“拾金不昧 品德高尚”等锦旗18面、19人次;手写表扬信2封;返还乘客登记遗失物品102次,乘客现场领回遗失物品48次,受到了广大市民的点赞。

  万年长运公交公司一直秉承“做市民满意公交”的宗旨,出台了《优质服务竞赛实施方案》《驾驶员操作规范》等规定,每日对驾驶员的服务情况进行检查,每月进行考核,每年进行评比活动。据了解,今年以来该公司共评出优秀驾驶员1名、先进驾驶员2名、创优驾驶员积极分子3名。并定期组织服务水平技能培训,大大提升了广大驾驶员的创优服务热情和能力。如今,万年长运公交的优质服务已深入广大市民心中,为“两城同创”(创建国家卫生城镇和省级文明县城),共建和谐幸福万年“文明行动”发挥了示范带动作用。

  同时该公司还加强了软硬件设施建设,车上全部安装了4G实时监控系统,时刻守护着市民的生命财产安全。年初,公司又投资数万元,在车上安装了刷卡扫码设备,彻底解决了市民乘坐公交车时没有零钱的烦恼,极大地方便了市民乘车。