首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

禹州市公共交通有限公司召开第四期文化讲堂培训会

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2018-11-01

  【本站讯】10月30日晚19时30分,禹州市公共交通有限公司(以下简称禹州公交)文化讲堂第四课如期召开。许昌万里运输集团股份有限公司总经理于付杰为大家授课。禹州公交公司总经理张君携全体班子成员及员工260余人参加文化讲堂培训会。

  课堂上,于付杰总经理以《认识新能源汽车,把握汽车运用新趋势》为题,向大家主讲了:中国新能源汽车发展技术路线、现状及趋势;新能源汽车分类及动力电池基础知识;2018年中国新能源汽车行业补贴政策解读;新能源汽车使用保养常识等知识。

  与会人员纷纷表示,对我们公交人来讲,当下新能源汽车的使用是我们关注的焦点。于总讲述的业务知识,很实用,很受益,我们要认真学习,深刻领悟。用实际行动为国家节能、环保、减排尽一份力,为禹州公交公司的发展做出自己应有的贡献。