首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南开封祥符区司机拾金不昧风格高乘客感恩送锦旗

通讯员:介艳萍←点击姓名查看 单位:河南开封祥符区运管局 日期:2018-09-26

 

7d889221a7bf51c0adb5bdd40614d56d.jpg

  【本站讯】近日,乘客李苏华委托同学将一面印有“好人一生平安”字样的锦旗送到了祥符区客运出租联营车队负责人刘会昌和司机郝明伍的手中,这其中有怎样的暖心故事呢?

  时间回到9月20日中午,家住北京的李苏华女士来开封看望亲人,在开封汴京桥乘坐郝师傅的出租车去中州国际,下车时不慎将价值2000多元的华为手机遗失在后排座位,想到手机里面还有重要资料,心中万分着急,于是,李女士抱着一丝希望,拨响了自己的电话号码,电话另一头传来了郝师傅亲切的回应,问清楚乘客的现在地址后,他立刻调转车头赶往中州国际,将手机完璧归赵,激动地李女士拿出200元现金一定要感谢郝师傅,却被郝师傅婉言拒绝了。回到北京后,李女士感激不尽的心情难以平复,又委托两名同学制作了锦旗送到祥符区客运出租联营车队表示感谢,于是出现了开头感人的一幕,另外李女士还单独加了郝师傅的微信,她说:“以后本人及朋友再回开封还乘坐郝师傅的车,心里踏实放心”。