首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

实际行动暖人心 热情服务赢赞扬

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2018-06-25

  【本站讯】6月23日一早,禹州市公共交通有限公司办公室就迎来了一对退休职工,他们手持一张红色感谢信和一面“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,不停地说着对公交公司28路公交车长赵山辉和韩晓磊的感谢。

  事情追溯到6月20日下午14时左右,乘客冀先生乘坐28路公交车外出办事,却不慎将自己的手机丢失。发现手机丢失后,冀先生就赶紧赶到28路终点站南五里寻找,有幸碰到28路车长赵山辉,就向赵山辉车长讲了自己的手机丢失了,赵山辉车长听到后来不及休息,一边安慰冀先生不要着急,一边给公司智能调度中心联系(因驾驶员在驾驶车辆途中不允许接打电话),一边发微信在28路车长群里联系,还用自己的手机给冀先生的手机打电话联系。最终,在28路车长韩晓磊的车上冀先生找到了自己失而复得的手机,来不及对两位车长说声感谢,他门就又发车上线啦。

  冀先生对赵山辉车长给予自己的帮助非常感动,对韩晓磊车长拾金不昧的精神也很感激。回到家后,就有了再次对两位车长表示感谢的心情,于是,在23日早上来到公交公司办公室再次表达自己对两位车长的谢意!