首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

2018年宜城市出租汽车行业文明创建暨第二届“爱心送考”公益活动启动仪

通讯员:雷 瑶←点击姓名查看 单位:宜城市城市公共客运管理所 日期:2018-06-01

  【本站讯】2018年宜城市出租汽车行业文明创建暨第二届“爱心送考”公益活动6月1日正式启动,本次活动是我市的由55台出租汽车,近百名的哥的姐自愿组成“爱心送考车队”,意在出租汽车志愿者与广大高考、中考学生一路相伴,解考生路途之忧,助学子成才之梦。
  启动仪式上市交通运输局副局长李青建同志、市总工会副主席付真同志、市文明办副主任刘峻峰同志、市公安局交警大队大队长孙秀云同志、市客管所所长李贵金同志、市金福珠宝公司营销总监张俊明先生、出租汽车志愿者代表分别作了致辞和发言。
交通局运输局副局长李青建同志作了重要讲话并指出,“爱心送考”志愿服务是一项惠及广大考生的公益活动,是用实际行动践行社会主义核心价值观、传递正能量的好事、实事。
驾驶员代表也表示:全体爱心志愿者一定会以满腔的热情和周到的服务来为我们参加高考、中考的孩子们提供免费接送服务,一定会积极、踊跃地承担这份光荣而神圣的社会使命,在大考之际为广大学子献一份爱心、助一臂之力,并以实际行动来真正体现“文明出租,爱心送考”的客运行业风貌。
  据了解,“爱心送考”活动是交通客运一直以来的传统爱心公益活动,每年“爱心送考车队”都会自发组织免费送考。宜城的的哥、的姐们以爱心为考生护航,推动我市出租汽车行业文明创建的深入开展,向全社会展示我市出租汽车行业文明经营、礼貌服务的精神面貌,树立我市出租汽车行业文明形象,为创建文明城市增光添彩。