首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦北安管理局格球山公交首末站实现免费wifi信号全覆盖

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-05-07

01111.png01111.png

  【本站通讯员 李文起】来到黑龙江农垦北安管理局格球山公交首末站,这里实现了免费wifi 信号全覆盖,这一举措深深受到旅客的好评。
  我们大家外出办事,发现啊很多城市的公共场所,宾馆、旅店等都开通了免费的wifi,用起来很方便。特别是住店休息时可以上网刷微博、朋友圈、浏览网页等等就不会再心疼流量不够用了。
  农垦格球山公交首末站从5月1日起实现了站内候车旅客手机免费wifi信号全覆盖。这是格球山公交首末站继“春运”提前10天售票之后的实现客运服务互联网+的又一项新举措。格球山公交首末站这一便民举措方便了广大旅客在候车时能应用到先进的信息技术,出行的旅客在候车时,也能够享受到如同在自己家中的上网体验。