首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

禹州公交优质服务赢赞誉 乘客感谢送锦旗

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2018-04-16

   【本站讯】)4月11日下午,禹州市第一高级中学的四位老师受贵校校长的委托专程给禹州市公共交通有限公司送来一面锦旗,对禹州公交公司23路公交车长的优质服务表示衷心感谢,并对23路班次运营的准点率提出赞扬。

  据悉,禹州市第一高级中学自搬入新校区后,因为地处城郊结合部,属于新的城区范围,没有小绿站点,也不在共享单车、小蜜蜂的运行范围内,虽有2路公交车,但是出行方式单一,十分不方便,是该校师生长期以来亟待解决的问题之一。禹州公交公司的23路班线于2018年1月28日,开始试运营,线路全长8.5公里,起点站位于公交总站(客运东站),途径——市政府——二站——一站——三站——三监狱——西商贸,到达西区高中。该线路的开通,极大地缓解了该校9000余名师生的出行问题;方便了学生往返学校;便捷了教职工的日常公务出行。