首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江格球山农场客运站有个爱画画的安检员

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-01-23

  【本站通讯员 李文起】小时候我们都听说过神笔马良的故事吧,讲的是一个小男孩啊画的东西都变成真实的啦。所以呐我从小就对画画很是羡慕。

  李强,本来是黑龙江农垦北安管理局格球山农场客运站的一名安检员,他从小就对绘画很感兴趣,而且非常有天赋,这么多年虽然从没系统学习过,但是啊也从来没有停止过画画。

  客运站的工作与别的工作不同,格球山农场客运站每天早上5点半就得上班,而李强又是具体地负责旅客所携带行包的日常安检工作和受理司乘人员的日常签到工作,白天还要轮流值班。没有时间的他就利用周末和休息时间进行画画,有时候他呀还把画画技术毫无保留地传授给一些小学生。

  李强他不但画卡通人物画动物也是栩栩如生,几年下来啊他的铅笔画作品达到100多幅。