首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

传递正能量!好的哥捡到手机归还失主

通讯员:雷 瑶←点击姓名查看 单位:湖北宜城市客管所 日期:2017-07-24

  【本站讯】乘客大意,下车时将苹果手机遗落在出租车上,所幸,出租车司机将其保管,并约好地点将手机物归原主。事发7月20日下午,好的哥叫孙东华,是宜城市汽车出租公司的一名出租车驾驶员。
  据了解,孙东华驾驶车牌号为鄂F7669的出租车在湖畔人家附近拉载了一名女乘客,并将其送往目的地宜城市人民医院。乘客下车不久,孙师傅突然听到车后座传来一阵急促的铃声,结果发现一部苹果手机被遗落在座位上。见此,孙师傅立即靠边停车并接起了电话,电话中他得知手机机主是之前所送的那名女乘客名叫王海棠,手机遗落后,对方十分着急。而他一边安慰对方,一边约好在宜城市出租有限公司将手机交还给失主王海棠。下午16点35分,孙师傅和失主在公司见面,孙师傅将手机送还给了王海棠,对于孙师傅拾金不昧主动送还的行为,王海棠感动的说:“孙师傅高尚的行为值得表扬,作为乘客我们必须为此点赞,也非常感谢宜城市汽车出租公司培养出这种对乘客认真负责好的哥。”