首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

禹州公交5路车长张建设拾金不昧 失主送锦旗表谢意

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2017-05-22

55.jpg

  【本站讯】5月6日上午,1名乘客手持锦旗前往5路终点站——客运北站,将一面锦旗送到5路公交车长张建设手中,并表示了深深地谢意。
  经了解,4月22日下午,陈女士乘坐5路公交车时,不慎将2兜万元左右的现金以及数张银行卡落在了车上。陈女士下车发现后,便急忙前往公交公司运营部叙述情况,公司工作人员经了解,得知:是落在了我公司5路豫K-98698号车上,车长张建设便通过车队队长及时将现金及银行卡交到了陈女士手中。陈女士当时感动的无以言表,非要掏出现金对车长表示感谢,但被车长婉拒了。
  于是,就有了上面的一幕,乘客专程到5路终点站——客运北站,感谢车长的拾金不昧行为,并送来一面写有:“拾金不昧、品德高尚”的锦旗,这不仅是对5路公交车长张建设拾金不昧美德行为的肯定,也是对我们禹州公交公司服务工作的最大激励。