首页 > 公路交通 > 运政运输 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

沧州市交通运输局运管处领导赴我区交通运输企业进行督导检查

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-10-11

  【本站通讯员 孔得超】2018年10月9日,沧州市交通运输局运管处领导来到我区对危货运输企业安全生产工作情况进行督导检查。重点对当前道路运输企业深化安全生产大排查大整治攻坚行动工作开展情况进行检查。

  此次督导检查的重点是车辆GPS动态监管、人员安全生产培训教育及深化安全生产大排查大整治攻坚行动等方面的内容,市局运管处领导表示深化安全生产大排查大整治攻坚行动是省委省政府强调的一项安全生产领域的重要安全生产工作,具有十分重要的意义。要切实提高认识,切实行动,切实将此项工作作为当前安全生产领域的一项重点任务来抓。

  市局运管处领导对此次督导检查整体表示满意,并就安全生产工作提出了具有建设性的针对意见,要求运输企业要切实提高安全生产主题责任,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,永远将安全生产工作作为头等大事来抓。