首页 > 公路交通 > 运政运输 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西永修运管慰问精准扶贫群众真心倾听民声递温暖

通讯员:孙崇平←点击姓名查看 单位:江西九江道路运输管理局永修分局 日期:2018-02-09

b2cf8a691b3a4431d093f73b0e152a97.jpg

  【本站高级通讯员 孙崇平】2018年2月8日,九江市道路运输管理局永修分局来到永丰垦殖场下泥村走访慰问精准扶贫群众,为他们送上了节日的问候及慰问金等。

  新春佳节来临之际,为认真落实永修县委、县政府关于党员干部帮村包扶,密切联系群众工作要求,及时为困难群众送去党的温暖。于2月8日永修运管分局党员干部,轻车简从来到永丰垦殖场下泥村走访慰问精准扶贫群众,为他们送上了节日的问候及慰问金等。

  永修运管人员在熊焕带、勒公湖、蔡恒柱、程时流、袁田缺、何礼秋等特困户家中,走访人员同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、经济等情况;并送上慰问金。

  永修运管分局此次共走访了6户精准扶贫对象的特困户群众家庭,困难户们流出激动的泪花,一致赞颂党的政策好,表示:一定在党和政府的关心、关怀下,在帮扶干部的帮助下,努力克服困难,自力更生,把日子过的越来越好,力争早日脱贫致富,过上小康生活。