首页 > 公路交通 > 运政运输 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西永修县启动“情满旅途”春运 让乘客宾至如归

通讯员:孙崇平←点击姓名查看 单位:江西九江道路运输管理局永修分局 日期:2018-02-07

50ae5deff4f34822720b134f723bcc91.jpg

  【本站高级通讯员 孙崇平】永修县自从2018年2月1日上午10时,在九江长运永修客运汽车站启动永修县“情满旅途”春运仪式,“情满旅途”将贯穿2018年整个春运,让乘客宾至如归。
  九江市道路运输管理局永修分局,为进一步安排、部署好永修县2018年“情满旅途”春运工作,保障春运顺利进行,加强春运市场管理,科学调配春运运力,全力打造和谐春运,实现“保安全、保畅通、保稳定”工作目标,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节;于2月1日上午10时,联合县交通运输局、县交警大队、县安监局等部门主要负责人,和长运永修客运汽车站、相关运输企业代表及驾驶员代表,在永修客运汽车站举行了2018年“情满旅途”春运启动仪式,标志着永修县2018年“情满旅途”春运正式拉开序幕。

  通过2月5日暗访,参加2018年“情满旅途”春运的永修县道路客运企业主要做法是,一是从业人员思想认识到位;二是企业加强了宣传力度;三是企业组织运力、领导方式方法有力;四是企业内部安全监管出高效;五是道路运输服务水平明显提升。

  乘客说:真正有了回家的感觉。