首页 > 公路交通 > 运政运输 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏淮安淮安区运管开展综治集中宣传活动 扎实推进“平安交通”建设

通讯员:张万生←点击姓名查看 单位:江苏省淮安市淮安区运输管理处 日期:2017-06-05

春运4.jpg

春运5.jpg

  【本站特约通讯员 张万生】(邵永军)为加大平安交通建设宣传力度,努力营造平安淮安区的浓厚氛围。5月28日,江苏省淮安市淮安区运输管理处积极参与全区综治工作集中宣传咨询活动。
  活动以提高群众安全感满意度为引向,在漕运广场,交通执法人员向过往市民和运输业户发放《为了安全,请您不要坐非法营运车辆》、《平安交通全民共建,美好家园你我共享》、《中华人民共和国道路运输条例》、《江苏省道路运输条例》、《江苏省机动车驾驶人培训管理办法》、《同创平安家园共享发展成果》等综治宣传资料,耐心细致地为前来咨询的运输业户讲解道路运输相关法规内容,向过往市民群众宣传乘坐非法营运“黑车”、超员车、超速车等危害性的安全知识及识别能力。现场共设置了宣传板报1块,散发传单、册300余份,解答咨询群众30余人次,活动取得了预期效果。图1淮安区群众安全感与政法队伍满意度宣传活动现场。图2运政执法工作人员向市民宣传“为了安全,请您不要坐非法营运车辆”。