首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展庆祝建党100周年主题党日活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2021-07-15

fa766d6af2460d39d4760e3f9ba1f4d7.png

  【本站通讯员 韩丹丹】在庆祝中国共产党成立100周年之际,为用好红色资源、赓续红色血脉,2021年6月29日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所全体党员、干部职工前往扎兰屯市乌兰夫纪念馆,开展“弘扬革命精神、传承红色基因”主题党日活动。

  本次主题党日活动是蘑菇气南收费所党支部开展党史学习教育、热烈中国共产党成立100周年的一项重要安排。采取参观纪念、新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词相结合形式进行。

  6月29日上午,在所领导带队下党员、预备党员,干部职工来到乌兰夫纪念馆,参观“弘扬红色革命主题展”,重温乌兰夫老一辈革命家们早期传播、酝酿和筹建的各项革命活动,展厅内,一张张图片、一件件文物、全面展示了那个时期的峥嵘岁月,光辉历史。纪念馆工作人员对大家讲述党的故事、革命的故事、英雄的故事,每一段历史中的故事,引领者大家传承革命精神,坚定理想信念,铭记红色记忆。通过让党员、干部职工在学习参观中了解党史,传承红色基因,增强守初心、担使命的思想和行动自觉,使“看、听、思、悟、行”融为一体。

  参观结束后,所领导在鲜红党旗下领誓,预备党员宣读入党誓词,老党员重温入党誓词,场面庄严而又神圣。红色是中国共产党、中华人民共和国最鲜亮的底色,在我们党团结带领中国人民进行百年奋斗的伟大历程中红色血脉代代相传。

  内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所党员、干部职工通过“弘扬革命精神、传承红色基因”主题党日的开展,怀着崇敬之心而来,带着感悟之思而归。使人们忆党情、颂党恩,以感恩之心抒发爱党豪情壮志,喜迎百年华诞,传承革命精神。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19