首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

保密工作无小事 人人都需尽职责

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-06-29

6520e2e8462760be8d400b9251f96ee3.jpg

5fb9bd3dec9f423f4fb019a459dd4ab2.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】今年是中国共产党成立100周年,也是《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布实施33周年,为弘扬党的保密工作优良传统,进一步加强保密知识和保密意识教育,牢固树立总体国家安全观。按照分公司《关于开展“党旗飘扬 保密护航”主题活动的通知》要求,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾通行费收费所开展“党旗飘扬 保密护航”主题保密宣传教育活动。

  所领导高度重视此次活动,带领全所员工学习《中华人民共和国保密法》,将保密法相关内容整理成学习笔记全员抄写,观看2部保密专题宣传教育片,随后进行了“光辉历程、保密有我”主题答题测试,全所员工均取得良好成绩。丰富的活动内容,目的就是扎实做好保密法规、保密知识、保密防范技能的宣传教育,从而提高全所员工的保密知识水平和保密工作素养。

 

 

通过本次宣传教育活动,使全所员工牢固树立了“人人有责、安全发展”的保密理念,深化保密宣传教育,健全保密管理制度,加强保密督促检查,实现保密教育工作的规范化和制度化。保密工作无小事,人人都需尽职责,保密责任重于泰山,让我们自觉遵守《保密法》,共同维护国家利益。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19