首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

心系老党员 慰问暖人心

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-06-29

395b7eef9036e9eb10adea4f8c531e22.jpg

1ee0a092ebce28038ebf6b882cf15dc7.jpg

5b723ce925d357873e5ce3efd163a4da.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。

  在“建党100周年”暨“七一”建党节来临之际,6月23日,大河湾通行费收费所党支部党员们来到了扎兰屯市向阳街道纸浆社区老党员林根秀的家中,出生于1947年的林根秀老人在辖区居住50余年,1981年加入党组织,是扎兰屯市纸浆厂退休的老党员,能够积极参加党组织生活,思想觉悟高,政治经验丰富,在大是大非问题上坚持原则、敢讲真话,有很高的群众威望,有很好的示范性和影响力。

  大河弯收费所党支部书记布和仔细询问了她的身体状况及平时的生活习惯,表示像她这样的老党员在革命和建设时期为党的事业作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,并叮嘱他一定要保重身体,保持良好心情。向老党员致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。 走访慰问中,党员同志们对于老党员在新中国发展中所做的积极贡献表示感谢,也祝愿林根秀老人保重身体并继续发挥余热,为我所党支部工作提出有建设性的意见和建议。

  关爱老党员是我们党的优良传统,他们都是为党的事业做出了贡献的人,是我们党和人民的宝贵财富,在今后的工作中要加强对这些老党员的关心,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。(王传宝)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19