首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

喜迎建党百年华诞 体赛竞技展公投风采

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-06-23

ae9c69e163cde5480b88788d470f6079.jpg

5604568778f7b3d2d1ea42aac07654af.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】为丰富员工文体生活,增强员工身体素质,营造积极向上、朝气蓬勃、团结和谐的工作氛围,进一步激发员工们在生活、工作中拼搏与进取精神。6月21日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾通行费收费所工会联合大河湾公路养护管理所工会举行“全民健身 健康生活”暨迎接建党100周年趣味比赛活动。为使活动有序开展,活动组织委员会提前下发了比赛规则和活动方案,两所员工都积极踊跃报名参加。活动分为台球、扑克、拔河项目,来自两所30余名员工参加了比赛。

  此次活动是两所工会首次联合举办,旨在让员工放松心情,调节工作压力,能够有张有弛地工作,促进两所员工之间相互接触和了解,传递友谊和快乐。本次台球及扑克比赛按照淘汰制、自由组队、抽签决定比赛顺序的方式进行。扑克比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用积分淘汰制进行角逐。比赛气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,开始了一场智慧、技巧与配合相结合的交锋;台球比赛过程中,选手们时而大力进攻,时而轻碰防守,巧妙布局,使得球局扑朔迷离,险象环生,精彩纷呈。选手们热情高涨,全心投入,卯足了劲,奋力争夺第一,场下啦啦队员们呐喊加油,场上场下充满了激情与欢乐。经过激烈角逐,收费所6名选手获得扑克牌比赛一、二、三等奖;李宝健(养护所)、戴有兴(收费所)、吴锦峰(养护所)分别获得台球比赛一、二、三等奖;收费所获得拔河团体赛胜利。活动结束后,两所领导为参加比赛的选手们颁发了奖杯和证书。

  此次趣味比赛活动在紧张繁忙的工作之余放松了身心,缓解了工作压力,愉悦了心情,在杆杆较量,数数配合中增进了同事之间的情谊。通过本次比赛,两所干部员工锤炼出了重在参与、不放弃、不低头的体育精神和阳光向上的精神风貌,展现了内公交投员工高度的团队协作精神。今后,还将积极组织开展此类健康有益的活动,促使员工们更有精神、更有风貌,以更加饱满的工作热情投入到内公交投各项工作中去。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19