首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

温馨寄语送妈妈,浓情献爱母亲节

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-05-10

473203a9e7f8d8381f173030f96e3aa6.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】有一个人最和蔼可亲,有一声呼唤最为动听,有一个人一生都要尊敬、感恩,那就是“妈妈”。母爱博大,母爱无私。为了进一步弘扬中华民族的传统美德,5月8日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾通行费收费所工会组织开展了“温馨寄语送妈妈,浓情献爱给母亲”主题活动。

  首先,一同观看了公益视频《母亲的勇气》,大家深受感触,都被故事中坚韧勇敢的母亲所打动,纷纷表示以后一定更加体谅妈妈的辛劳,更加关爱妈妈。特别是女员工在结婚生子之后,在家庭和工作兼顾的同时更能体会到为人母的不易,女子本弱,为母则刚。

  一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,大家在精美的卡片上书写发自内心的祝福话语:“祝妈妈身体健康,笑口常开”“亲爱的妈妈,永远年轻、永远快乐……”所工会代表又为年轻、漂亮的在岗收费员妈妈们送上了鲜艳的康乃馨花束,颁发了《最美妈妈证书》。真诚的节日祝福,表达着对女员工的尊敬与爱护,让大家感受到所领导对员工的关怀和爱护,享受到作为女性的幸福和快乐,接过鲜花,脸上都洋溢着幸福的笑容。

  通过开展主题活动,在弘扬和传承传统美德的同时,引导全所员工树立正确的人生观,勉励大家在立足本职岗位的同时兼顾好事业与家庭,为培养“德才兼备”的优秀公投青年员工而不断努力。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19