首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

弘扬五四精神 唱响青春之歌

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-05-08

041868f6ad7b702018927607bdec76e7.jpg

fd29df1725ee75617aae182ab7df3bba.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】为迎接“五四”青年节,5月4日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾通行费收费所在岗员工举行了青年员工座谈会,就如何发挥好青年员工的积极性和主动性,努力做好本职工作,为收费所发展做贡献,谈谈自己的想法和努力方向。

  每位青年员工都很积极踊跃的畅谈,并联系工作实际谈了如何紧紧团结在团组织的周围,发挥爱岗敬业,奋发有为,锐意进取的精神,不断提高服务水平,更好地为人民群众和社会服务,树立文明的交通形象。同时,要做到学以致用,善于把所学的知识运用到实际工作中去,在实践中求真知,长才干,不断增强实践能力,锤炼良好品质,牢固树立爱国主义,集体主义思想,培养“爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献”的良好品质。

  我们作为新时代高速公投青年,要弘扬五四精神,把“五四”的爱国热情转化为实际行动,在本职工作中做出不平凡的贡献,现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。      

  不负青春,奋斗不止!(赵兰英)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19