首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所 强化国家安全意识,共筑祖国北疆安全稳定

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-04-22

758fd04b277fc2981811837d59720915.png

  【本站通讯员 韩丹丹】2020年4月15日是我国第五个“全民国家安全教育日”,为提高职工国家安全意识,增强职工国家安全责任,普及《国家安全法》《反间谍法》等涉及国家安全的法律法规,蘑菇气南通行费收费所积极行动,结合本单位实际情况,开展多形式的宣传活动。    
  通过微信公众号、手机短信、LED显示屏等媒体宣传国家安全法律法规相关条文,登载相关文章。组织党员干部、全体职工观看维护国家安全专题片,学习相关知识。三是在车道广场等醒目处悬挂横幅,张贴标语,发放资料。    
  通过开展此次宣传活动,着力营造职工学习宣传国家安全氛围,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一主题,提高了职工整体国家安全素养,携手共筑祖国北疆安全稳定屏障。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44