首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所 “缅怀先烈·致敬英雄再出发”文明祭扫

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-04-03

d93d6b440cb3a75d04137ce1ac7b5b39.png

  【本站通讯员 韩丹丹】雪融春暖清明时,一花一树寄哀思。又到一年清明时,今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,为缅怀革命烈士,传承红色基因,同时深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,蘑菇气南收费所开展“缅怀先烈·致敬英雄”网上文明祭扫活动。
  全体职工统一穿着制服,胸前佩戴小白花,登录中华英烈网进行网上祭扫活动。回望英烈光荣事迹,蘑菇气南收费所全体职工默哀3分钟,表达了对革命烈士的崇高敬意和敬仰。
  在中华英烈网上以“致敬·2020清明祭英烈”足不出户瞻仰烈士陵园,致敬英雄烈士。中华英烈网开设网上祭扫专栏,蘑菇气那收费所全体职工通过鞠躬献花、抒写感言、写下追思悼词、寄托一份哀思。
  通过这次特殊的祭扫活动,蘑菇气南收费所全体职工铭记革命先烈的丰功伟绩和无私奉献。“缅怀革命英烈,永垂不朽”,他们是为了我们今日的幸福和维护国土的尊严才献出了他们自己宝贵的生命,我们怎能不好好珍惜这来之不易的机会呢?没有先烈前仆后继地捍卫祖国,就不会有我们现在的美好而幸福的生活。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44