首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宁杭支队联合多单位合力整治桥下空间

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法宁杭支队 日期:2020-03-30

 6820cdb7c66f7b7bb0ac1a283763e908.jpg

44c489bc51b75a381961d78c8585bcd4.jpg

3fbbd88e7aac8a9d18ff9ccd72fd6a67.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】宁杭支队第二大队辖区禄口高架桥下空间乱堆乱放问题,历来是大队执法监督的工作重点。前期工作中,大队不断与各相关职能部门沟通协调,积极推进落实各项整治措施,已取得一定成效。随着近期禄口高架桥下空间乱堆乱放现象的死灰复燃,大队全面贯彻关于高速公路风险隐患排查整治文件精神,积极开展安全生产专项整治行动。

  3月25日上午,宁杭支队第二大队会同江苏省南京机场高速公路管理处、江苏东方路桥建设养护有限公司天元分公司以及禄口街道地方职能部门负责人前往禄口高架桥下展开综合整治行动,通过实地走访,就现场进行会议讨论,仔细研判,科学部署,共商长效管理机制。

  对于桥下空间堆积物,第二大队联合养护部门现场进行清理,及时消除安全隐患,同时,后续将通过加强物理隔离等手段,从根源杜绝乱堆乱放现象。

  针对禄口高架桥下居民在高速公路用地范围内非法种植现象,大队负责人讲原则、重人情,在对沿线村民进行详细的法律知识宣传教育后,决定由村民于3月31日前自行清理,逾期拒不清理,大队将联合相关部门采取强制清除非法农作物措施,坚决捍卫路产路权,切实保障高速公路交通运输安全畅通。

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44